Mo, 15.3.

Ethnografisches Kabinett mit Dr. Bettina Zorn

Teilnahme: frei

Dr. Bettina Zorn, Kuratorin der Sammlung Ostasien, erzählt live aus dem Depot des Weltmuseum Wien über ausgewählte Objekte aus China. Anhand der Objekte erwartet Sie ein thematischer Einblick in den Beginn des Chinesischen Neuen Jahres, ihre aktuelle Forschungsarbeit und ein Ausblick auf die Jubiläumsausstellung 50 Jahre diplomatische Beziehungen VR China und Österreich.

Die Veranstaltung findet online über Zoom statt. Sobald es wieder möglich ist, wird das Programm im Weltmuseum Wien abgehalten.

Anmeldung: friends@weltmuseumwien.at

Der Verein Weltmuseum Wien Friends bietet allen an außereuropäischen Kulturen und einem interkulturellen Dialog Interessierten eine Vielzahl von Veranstaltungen, wie Objektbesprechungen, spezielle Führungen, Exkursionen sowie Film- und Fotovorträge.

Teilnahme: frei